Reservas: 902 57 08 27 contacto@balnearios2x1.com

Acceder

Regístrate

Una vez creada tu cuenta podrás ver en todo momento el estado de tus reservas, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Email*
Teléfono*
País*


¿Ya estás registrado?

Acceder
Reservas: 902 57 08 27 contacto@balnearios2x1.com

Acceder

Regístrate

Una vez creada tu cuenta podrás ver en todo momento el estado de tus reservas, así como realizar una valoración de ésta una vez realizada.
Usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellidos*
Email*
Teléfono*
País*


¿Ya estás registrado?

Acceder

Aviso legal

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de la dirección URL www.balnearios2x1.com (en adelante WEBSITE o portal web) propiedad de la empresa IPM PERFECT TEAM GROUP SL. propietaria de la marca comercial BALNEARIOS 2X1, con domicilio social en C/ Grabador Esteve 4 46183 L’Eliana Valencia, con CIF nº B40505059 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en Tomo 8952 Libro 6237 Folio 114 Hoja V-131152 Inscripción 1ª y con licencia de Turismo CV-m946-V.

Por de otra parte, se considerará USUARIO, a todo aquel que acceda a la página para informarse y contratar los servicios ofertados a través del WEBSITE. El Usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y tiene la capacidad legal necesaria para adquirir los servicios ofrecidos a través del WEBSITE y para utilizarlo según las condiciones que a continuación se detallan, las cuales declara comprender y aceptar expresamente que:

1. OBJETO: BALNEARIOS 2X1 explota el presente portal web y, en particular, ofrece y, en su caso, suministra los contenidos, productos y servicios al USUARIO en nombre y por cuenta de Balnearios, Spas Urbanos, hoteles con Spa y centros de Wellness y/o Talasoterapia. Por ello, salvo que explícitamente se establezca así, en ningún caso podrá entenderse que BALNEARIOS 2X1 ofrece directamente circuitos de spa, masajes, tratamientos y servicios similares. Además, la información contenida en la web es ofrecida para conveniencia del USUARIO según remitida por los CENTROS DE BALNEARIOS/SPAS, con lo que podría contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error. BALNEARIOS 2X1 garantiza únicamente la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido de la web en relación a la información que le ha sido suministrada por dichos CENTROS.

Las presentes Condiciones de Uso regulan el uso del sitio web www.balnearios2x1.com (en adelante, la Web) que BALNEARIOS 2X1, pone a disposición a todos los usuarios que accedan con el fin de proporcionales información publicitaria sobre productos y servicios, propios y de empresas colaboradoras, y facilitarles el acceso a los mismos.

2. ACCESO Y SEGURIDAD: Por la propia naturaleza de la Web existen secciones accesibles al público en general sin que medie ningún tipo de registro. En este sentido, los internautas que accedan a estas secciones aceptan quedar sometidos, por el hecho de acceder a la web, por los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

En cambio, todos aquellos Balnearios, Spas Urbanos, hoteles con Spa y centros de Wellness y/o Talasoterapia junto con las Agencias de Viaje quieran colaborar en BALNEARIOS 2X1 deberá cumplimentar el formulario de registro dispuesto a tal efecto, además de leer y aceptar las presentes Condiciones Generales para adherirse a la plataforma.

BALNEARIOS 2X1 ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas para asegurar el correcto tratamiento de los datos personales, tratando de forma confidencial toda la información facilitada para las finalidades previstas en la «Política de Privacidad» y cumpliendo con los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS: Todo usuario del portal web se obligan a utilizar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se comprometen a abstenerse de:

  • utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.;
  • emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de www.balnearios2x1.com para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial que no hubiera sido solicitada, o que no se contará con el consentimiento expreso del titular de los datos para dicha finalidad.

Toda aquella entidad adherida al portal, sea Centro o Agencia, se compromete a utilizar los datos de la forma que BALNEARIOS 2X1 le establezca claramente. En caso de utilizar los datos para fines diferentes para los que se le comunicaron, la entidad en cuestión responderá de los daños, perjuicios y sanciones que se deriven por el incumplimiento de las directrices establecidas por BALNEARIOS 2X1.

Además, responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que BALNEARIOS 2X1 pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización de la Web.

BALNEARIOS 2X1 velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la web a aquellos Centros, Agencias y Usuarios que hagan un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las presentes condiciones generales o aquellas condiciones particulares que se pacten con cada uno de ellos.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD: Todos los contenidos alojados en la Web: textos, gráficos, fotografías, logotipos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de BALNEARIOS 2X1 o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente BALNEARIOS 2X1, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Se prohíbe estrictamente la utilización de estos elementos con fines comerciales así como su distribución, modificación sin obtener el consentimiento expreso del titular de los derechos de propiedad industrial/intelectual.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

5. GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD: BALNEARIOS 2X1 se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, BALNEARIOS 2X1 no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de la Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte de los usuarios se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a BALNEARIOS 2X1 en este sentido.

Además BALNEARIOS 2X1 no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

  • a) De la utilización que los Usuarios, Agencias de Viajes, Balnearios, Spas Urbanos, hoteles con Spa y centros de Wellness y/o Talasoterapia hagan de los materiales dispuestos en la web, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la propia web o de los portales de terceros.
  • b) De los eventuales daños y perjuicios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a la web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que forman el portal web.
  • c) De los contenidos de aquellas páginas a las que se puedan acceder desde enlaces incluidos en la web. En concreto BALNEARIOS 2X1 no se hace responsable de la veracidad y exactitud de las ofertas comerciales que realicen los Centros y Agencias de Viaje. En cambio BALNEARIOS 2X1 tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad.
  • d) BALNEARIOS 2X1 rechaza cualquier responsabilidad sobre la información no elaborada directamente por BALNEARIOS 2X1 o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.
  • e) De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a BALNEARIOS 2X1 mediante vía contractual.

De igual modo, BALNEARIOS 2X1 excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos, por lo que BALNEARIOS 2X1 no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

  • a) Errores o retrasos en el acceso a la Web a la hora de introducir sus datos en el formulario correspondiente o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de BALNEARIOS 2X1.
  • b) Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • c) De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Usuario.
  • d) De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada para el envío de la información solicitada.
  • e) En todo caso, BALNEARIOS 2X1 se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

6. ENLACES A OTROS SITIOS WEB: Desde la web se proporcionan enlaces a otros portales webs o contenidos que son propiedad de terceros con la única finalidad de facilitar el acceso a dichos enlaces. BALNEARIOS 2X1 no supervisa ni realiza ningún medio de control sobre los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, por lo que BALNEARIOS 2X1 no se responsabiliza en ningún caso sobre el acceso a dichos enlaces.

7. VALIDACIÓN DE LAS RESERVAS: Para realizar una reserva NO es necesario registrarse como usuario, tan solo se debe buscar el Balnearios, Spa Urbano, hotel con Spa y centro de Wellness y/o Talasoterapia y desde su ficha particular proceder a la reserva del mismo utilizando el cupón de BALNEARIOS 2X1.

Para más información de cómo se procede a la gestión de las reservas, entre en el siguiente enlace https://www.balnearios2x1.com/ayuda.php

Por otra parte, para cada reserva efectuada en BALNEARIOS 2X1, el usuario debe aceptar las Condiciones particulares del servicio (que podrá consultarlas en el siguiente enlace https://www.balnearios2x1.com/legal/condiciones.php, junto con las condiciones particulares establecidas en cada centro.

La compra de cualquier producto sólo será efectiva si el USUARIO es poseedor de una tarjeta AQUA, un bono balneario 2×1 o un código promoción SMS. El pago del circuito Spa con la promoción 2×1 se realizará en el Centro reservado o mediante prepago, eximiendo a BALNEARIOS 2X1 de cualquier responsabilidad. El hecho de solicitar una reserva implica compromiso por parte del cliente en acudir al centro reservado.

Por último, mencionar que BALNEARIOS 2X1 utiliza un sistema de envío de emails para la confirmación o notificaciones al cliente de cualquier servicio reservado, dicho sistema es únicamente de envío y no de recepción de nuevas solicitudes. Para cualquier comunicación por parte del USUARIO deberá contactar por teléfono o email tal como figura en el apartado CONTACTO de la web.

8.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: BALNEARIOS 2X1 pone a disposición de los usuarios del presente portal web la siguiente Política de Privacidad:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado denominado RESERVAS, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos con numero de inscripción 2112131845 y cuyo responsable es IPM PERFECT TEAM GROUP SL. con domicilio en la C/ Grabador Esteve 4 46183 L’Eliana Valencia.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar su solicitud de información en los formularios dispuestos para tal fin que sus datos personales serán tratados para tramitar la reserva solicitada y resolver cualquier petición de información que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el presente sitio web. Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios prestados por IPM PERFECT TEAM GROUP SL. que puedan ser de su interés sobre productos y servicios con carácter enunciativo y no limitativo referentes a tratamientos estéticos, paquetes de viaje y ocio, etc.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no garantizamos que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, info@balnearios2x1.com

9. USO DE COOKIES Y PLUGINS SOCIALES: Se informa a todos los usuarios que el presente portal web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal, puesto que se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Por ello, mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y rápida.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Por otra parte, desde https://www.balnearios2x1.com se ofrecen los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón «Me gusta» de Facebook). La incorporación de estos plugins se realiza vía addthis.com de la empresa Clearsprings Technologies, Inc.

Si usted es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarse sobre las funciones de la respectiva red social. Si desea información más detallada al respecto, visite la sección sobre protección de datos en la página web de addthis.com.

En todo caso, aconsejamos a todos los usuarios del WEBSITE que se informen sobre las posibilidades de configuración de su navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los «web beacons».

10 MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES: Por último, por la finalidad de la propia Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Lo que implica que, tanto los Balnearios, Spas Urbanos, hoteles con Spa y centros de Wellness y/o Talasoterapia, como las Agencias registradas, así como el resto de usuarios, quedan obligados a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que accedan a la Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.